El campeón no falla

2023-10-25T22:54:28+00:00 2023-10-25T22:54:28+00:00.

25/Oct/23 22:54

Cuarta victoria en ls BKT Eurocup del Dreamland Gran Canaria tras deshacerse sin demasiados problemas del JL Bourg en Bresse

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Dreamland Gran Canaria ha superado sin demasiados apuros al Minidelice JL Bourg en Bresse por 84-76 para seguir perfecto en la BKT Eurocup. La cuarta victoria en otras tantas jornadas para los amarillos ha llegado tras un gran juego coral, que ha permitido a los de Lakovic tener rentas casi siempre cercanas a los dos dígitos.

El 8-13 que han logrado los franceses ha sido la mayor desventaja que han tenido los claretianos en el marcador. A pesar del mejorable inicio de partido, el Granca ha cerrado el primer cuarto por delante (26-21) y la ventaja no ha hecho más que aumentar con el paso de los minutos, llegando a ser de incluso 23 ya en el tercer cuarto. Andrew Albicy (11 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias), Pierre Pelos (12 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias) y Ben Lammers (17 puntos y 7 rebotes) han sido los más destacados en los locales, que se han permitido el lujo de encarar los últimos minutos con mucha tranquilidad y sentenciar el partido desde la línea de tiros libres.