El Lokomotiv Kubán avanza a los cuartos de final

2017-01-25T23:38:13+00:00 2017-01-26T00:03:46+00:00.

25/Jan/17 23:38

El Lokomotiv Kubán necesitó una victoria a domicilio para sellar su billete para los cuartos de final de la Eurocup y la consiguió ante el Fuenlabrada (91-87).

Taylor Rochestie lideró a los ganadores con 17 puntos, pero también Ian Vougioukas, Mardy Collins y Matt Janning anotaron 15 puntos cada uno en un partido muy cerrado. Ivan Paunic tenía 20 puntos para los locales, mientras que Pako Cruz añadió 17 puntos, con dos equipos empatados al descanso (45-45).

El Lokomotiv consiguió una ventaja de 67-61 en el tercer cuarto y terminó el juego de la manera apropiada, manteniendo una distancia segura hasta la bocina final. Los ganadores son invictos con un balance de 4-0 en el Grupo del Top 16, mientras que el Fuenlabrada cayó a 1-3.