Jerome Dyson lleva al Hapoel a una victoria contundente sobre el Herbalife Gran Canaria

2017-02-28T22:21:38+00:00 2017-02-28T22:21:38+00:00.

28/Feb/17 22:21

El equipo israelí se ha llevado su primera victoria en la serie al mejor de tres partidos

El Hapoel Jerusalén ha dado el primer paso hacia las semifinales en la serie al mejor de tres partidos contra el Gran Canaria tras imponerse por 87 a 67.

Dyson terminó el partido con 20 puntos, 6 asistencias y 4 rebotes para los ganadores, con Amare Stoudemire siguiéndolo con 14 puntos y 7 rebotes, mientras que Tarence Kinsey anotó 14.

Bo McCalebb lideró a los visitantes con 12 puntos, Kyle Kuric terminó con 10.

El equipo español mantenía un breve liderazgo de 5 puntos en el minuto 5, 8-13, e incluso logró ganar el primer cuarto por 16-17. Dyson dio a los anfitriones su primera gran ventaja (34-24) en el minuto 16, pero el Granca la recortó a un punto antes del medio tiempo (39-38).

El Hapoel siguió mandando en la segunda mitad, y en el minuto 32 se puso a una distancia de 10 puntos (72-62).