El Valencia sobrevive a una remontada incumplida del Khimki

2017-02-28T23:07:57+00:00 2017-03-01T21:44:49+00:00.

28/Feb/17 23:07

El Valencia ha dado su primer paso hacia las semifinales de la Eurocup

El Valencia ha conseguido su primera victoria de cuartos de final contra el Khimki Moscú por 88 a 82.

Fernando San Emeterio fue el héroe del equipo de Pedro Martínez, con 17 puntos y 8 rebotes, Sam Van Rossom y Bojan Dubljevic anotaron 11 puntos cada uno, mientras que el último también capturó 11 rebotes.

Los 23 puntos de Alexey Shved no fueron suficiente para salvar al equipo visitante al final.

Los locales fueron dominantes en el segundo período, con San Emeterio y Van Rossom marcando las pautas del equipo, que llegó al descanso arriba con 59-42. Los rusos estaban luchando para cubrir un déficit de dobles dígitos, aunque les era imposible en el tercer período, con un marcador de 72-62 después de 30 minutos.

Sin embargo, los visitantes recortaron a 4 puntos (77-73) las distancias en el minuto 35, y luego a dos (82-80) con 2 minutos para el final. Sin embargo, San Emeterio estaba allí para salvar el partido para el equipo ‘taronja’.