El Khimki iguala la serie contra el Valencia

2017-03-03T19:40:44+00:00 2017-03-03T19:40:44+00:00.

03/Mar/17 19:40

Después de la victoria de Valencia por 88-82 la noche del martes, el Khimki logró recuperarse y obtener una importante victoria en la serie de los cuartos de final.

El Khimki se ha aprovechado del factor cancha en el segundo partido de la serie al mejor de tres partidos de los cuartos de final contra el Valencia para prevalecer por 98 a 74. Los dos equipos están ahora empatados a 1-1.

Con los 18 puntos de Jacob Pullen y el doble-doble de Alexey Shved (7 puntos y 11 asistencias más 8 rebotes), los locales fueron imparables en la segunda mitad.

Joan Sastre (18 puntos) le dio a su equipo una ventaja de cinco puntos (5-10) en el minuto 5, hasta que los rusos se hicieron cargo un par de minutos más tarde para ponerse por delante con 18-15 después de los primeros 10 minutos. Egor Vialtsev puso a 9 tantos la diferencia a favor de los locales, 38-31, mientras que lograban llegar al descanso arriba con 4 (45-41).

En el tercer período Pullen estiró a más de diez puntos la ventaja del conjunto local, aun así el Valencia la recortó a 69-62 en el minuto 30. Con una defensa increíble en el último cuarto, los de Ivanovic mantuvieron al equipo español muy bajo en el marcador, endosando un parcial de 29-12 para sellar la victoria.