El Hapoel llega a las semifinales de la 7Days Eurocup

2017-03-04T10:15:44+00:00 2017-03-04T10:15:44+00:00.

04/Mar/17 10:15

El Hapoel Jerusalem avanzó a las semifinales tras su segunda victoria sobre el Herbalife Gran Canaria.

El Hapoel Jerusalén se escapó de Las Palmas con una victoria por 79 a 85 sobre el Herbalife Gran Canaria, la segunda del equipo israelí en la serie al mejor de tres, sellando así un lugar en las semifinales de la competición.

Curtis Jerrells fue un verdadero líder para el equipo visitante. Con 38:47 minutos en la cancha, anotó 23 puntos, seguido de Jerome Dyson con 15, Amar’e Stoudemire con 13.

Después de un asalto en el primer cuarto, en el que el Hapoel estableció una renta de dobles dígitos, que sólo iba aumentando en el segundo. Aun así, al descanso los locales recortaron el déficit a 9 puntos, 41-50.

El equipo de Simone Pianigiani también controlaba el partido en el tercer período, aunque los locales recortaron las distancias en los minutos finales del partido, casi dejando perplejos a los visitantes. Cuatro tiros libres de Sasu Salin (17 puntos) y Albert Oliver (16 puntos) lo convirtieron en un partido de 2 puntos a falta de 23 segundos, pero el partido fue rematado por Stoudemire y Dyson.