Musli ayuda al Málaga a igualar la serie ante el Bayern

2017-03-04T10:28:19+00:00 2017-03-04T10:28:19+00:00.

04/Mar/17 10:28

El Unicaja se recuperó de su derrota por 91 a 82 en Múnich para llegar a igualar la serie ante el Bayern

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Unicaja se recuperó de su derrota en Múnich, rompiendo la racha ganadora de 10 partidos del Bayern al batirlo por 82 a 67. La serie está ahora empatada a 1-1, con el último partido disputándose en Baviera el próximo miércoles. Dejan Musli anotó 15 puntos y fue máximo anotador de los ganadores, Jamar Smith siguió con 13.

Para Bayern, Nick Johnson y Anton Gavel anotaron 10 puntos cada uno.

Al descanso, Kyle Fogg puso a 10 puntos la renta local, 41-31, pero el equipo español fue amenazado en el tercer período, con Bryce Taylor recortando a 6 tantos las distancias en el minuto 28, pero los alemanes no pudieron acercarse más. El Unicaja puso a 69-56 el marcador en el minuto 30.

Musli estiró a 13 puntos la ventaja del equipo cajistas, 80-67, con 2 minutos para el final.