El Valencia gana de manera contundente la serie ante el Khimki

2017-03-09T08:07:27+00:00 2017-03-09T08:07:27+00:00.

Aris Barkas

09/Mar/17 08:07

Los 30 minutos de domínio empujaron de manera contundente al Valencia a las semifinales de la Eurocup

Por una temporada más, un ganador frecuente de la Eurocup ha demostrado por qué se considera un gran contendiente para el título. Con cinco jugadores anotando más de diez puntos, el equipo taronja se impuso por 92 a 76 al Khimki Moscú para ganar la serie por 2 a 1 y llegar a las semifinales donde se enfrentará con el Hapoel de Jerusalén.

El doble-doble de Bojan Dubljevic con 16 puntos y 11 rebotes facilitó las cosas para los ganadores, junto con los 17 puntos de Sam Van Rossom. Pierre Oriola tuvo 13, Luke Sikma 12, 6 rebotes y 5 asistencias, mientras que el capitán Rafa Martínez anotó 11 puntos.

Para el Khimki Moscú, Alexey Shved tuvo 21 puntos, aunque con 6/20 en tiros de campo. La mayor parte de su contribución llegó tal vez demasiado tarde en el partido, ya que después de una primera mitad equilibrada (39- 34), el Valencia asumió el control completo en ambos extremos, llegando a mandar por 18 puntos (61 – 43) cerca de la final del tercer cuarto.

Los locales se aprovecharon de los momentum que tenían de esta ventaja cuando Dubljevic metió una canasta para hacer el 79 – 59 a mediados del último cuarto, dando por acabado el partido.