El Valencia gana al Hapoel a manos de Fernando San Emeterio

2017-03-14T22:41:26+00:00 2017-03-14T22:41:26+00:00.

14/Mar/17 22:41

Una rivalidad de 13 años en la 7DAYS EuroCup está vez ha acabado a favor del Valencia.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Valencia dio el primer paso hacia las finales de la Eurocup al vencer al Hapoel Jerusalén en casa por 83 a 68.

Con los 21 puntos de Fernando San Emeterio y un doble-doble de Bojan Dubljevic (11 puntos y 10 rebotes), el Valencia selló la primera victoria crucial contra un rival de muchos años.

Stoudemire dio una ventaja de 4 puntos a los visitantes (8-12) muy temprano en el partido, entonces el equipo español superó y logró meterse en el partido después del primer cuarto, 20-19. Shawn Jones estiró la ventaja del Hapoel a 22-29 a mitad del segundo período, y después de unos pocos empates, el equipo ‘taronja’ estaba arriba al descanso por un tanto: 36-35.

Un triple de Luke Sikma lo hizo un partido de 10 puntos en el minuto 24, 47-37, mientras que el Valencia mantuvo una ventaja de 55-48 en el minuto 30. El Hapoel redujo a 5 puntos con Tarence Kinsey (22 puntos), pero muy pronto los locales recuperaron su renta de dobles dígitos.