2018-10-02T22:33:31+00:00 2018-10-02T22:44:50+00:00.

02/Oct/18 22:33

El equipo ‘taronja’ se sobrepuso tras un mal inicio y terminó pasando por encima del conjunto francés.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Valencia Basket sumó su primera victoria en la EuroCup tras vencer al ASVEL Villerurbanne por 84-62 en la Fonteta.

Al conjunto dirigido por Jaume Ponsarnau le costó coger ritmo y, durante los primeros 11 minutos solo fue capaz de anotar 12 puntos (12-22). A partir de ese momento el Valencia Basket fue un rodillo. Antes del descanso recobraron la ventaja (36-35) y, con el marcador de cara, el ASVEL se vio superado.

Los 6 puntos recibidos en el último cuarto fueron la muestra definitiva del nivel que ofreció el conjunto taronja en la segunda parte.

Will Thomas fue el mejor jugador del encuentro con 16 puntos y 3 rebotes. Los 14 puntos de Bojan Bubljevic y los 13 de Louis Labeyrie contribuyeron al triunfo. Charles Kahudi hizo mucho daño a la defensa valenciana (13 puntos, 6 rebotes), pero no fue suficiente para que su equipo peleara por la victoria.