El Valencia Basket se impone al Turk Telekom y alcanza al ASVEL

2018-11-14T22:45:15+00:00 2018-11-14T23:01:00+00:00.

14/Nov/18 22:45

El Valencia Basket ha sido el triunfador de la jornada en el Grupo C: alcanza al ASVEL y empatan en la cima de la tabla.

El Valencia Basket ha prevalecido en casa sobre el Turk Telekom Ankara y dio un paso de gigante hacia la siguiente ronda de la 7Days Eurocup.

El marcador final fue de 101-83, con los locales creando una ventaja de ocho puntos al descanso y manteniéndola hasta el final. Cinco jugadores anotaron más de diez puntos para los ganadores, con Sam Van Rossom siendo el mejor con 13 puntos y 7 asistencias, mientras que Mike Tobey anotó 15 puntos.

Gracias a los 17 puntos de Sylven Landesberg y un impresionante doble-doble de Reggie Redding (12 p. 10 as.), los turcos arrancaron muy bien el partido para crear una ventaja de cuatro puntos (21-17) al final del primer cuarto, pero a continuación no consiguieron seguir el ritmo del equipo ‘taronja’.