Una gran segunda mitad permite al Valencia Basket poner 1-0 la serie ante el Rytas Vilnius

2019-03-05T23:38:34+00:00 2019-03-05T23:38:34+00:00.

05/Mar/19 23:38

El Valencia Basket empezó a carburar en la segunda mitad para batir al equipo lituano y adelantarse en la serie de cuartos de final.

Matt Thomas anotó 13 de sus 15 puntos en la segunda mitad para empujar al equipo ‘taronja’ hacia una victoria de 75 a 64 sobre el Rytas Vilnius y el 1-0 en la serie al mejor de tres partidos de cuartos de final.

La victoria del Valencia Basket fue más fácil de lo que indica el marcador final, ya que llegó a ganar de 21 puntos, 73 – 52, tres minutos antes del final del partido. El Rytas estaba arriba 26-30 al descanso, a pesar de la lesión de Chris Kramer al inicio del partido, pero el Valencia se hizo cargo en el tercer cuarto para crear una ventaja y luego procedió a dominar en el último cuarto.

Fernando San Emeterio, Aaron Doornekamp y Alberto Abalde agregaron 10 puntos cada uno para los valencianos. DJ Seeley anotó 11, Artsiom Parakhouski tenía 10 puntos (ocho en la primera mitad) más 5 rebotes y Mindaugas Girdziunas 10 para el Rytas.

El segundo asalto de la serie se disputará en Vilnius.