Will Thomas y Austin Hollins deciden el duelo ruso

2020-01-10T20:21:13+00:00 2020-01-10T20:21:22+00:00.

10/Ene/20 20:21

El Zenit de Joan Plaza ganó en Moscú al Khimki tras sobrevivir a Shved.

El Zenit de San Petersburgo volvió a ganar tras dos derrotas y lo hizo en casa del Khimki de Moscú por 81-83.

Will Thomas y Austin Hollins marcaron el partido del Zenit con 20 y 15 puntos respectivamente, mientras que Mateusz Ponitka fue decisivo en el cuarto período y terminó el partido con 12 puntos y ocho rebotes.

Alexey Shved fue la estrella del encuentro con 30 puntos (11 de 20 en tiros), seis asistencias y cinco rebotes para el Khimki, aunque no pudo llevar al equipo a la victoria a pesar de sus esfuerzos en el último cuarto.

El Zenit mantuvo a raya la remontada del Khimki

El Khimki tuvo el control del marcador durante la mayor parte de la primera mitad, aunque hasta el descanso los dos equipos estuvieron bastante equilibrados (el Khimki vencía 37-36 al llegar a los vestuarios). El tercer período fue la clave para que el equipo de Joan Plaza comenzara a rodar, ya que construyeron una ventaja de dos dígitos por primera vez en el partido, liderando 48-61 con 10 minutos por jugarse.

Los locales reaccionaron colocándose a cinco puntos (64-69) con cinco minutos para el final. Sin embargo, Ponitka dio un paso al frente que sería decisivo para que el Zenit mantuviera la diferencia y la ventaja. Shved mantuvo al Khimki en el partido con grandes tiros, pero no fue suficiente y ahora ven cómo se escapa la plaza de playoffs.