La maldición del CSKA acaba con la racha del Madrid

2020-01-14T20:35:34+00:00 2020-01-14T20:36:54+00:00.

14/Ene/20 20:35

El Real Madrid no gana en Moscú desde 2008.

El CSKA de Moscú puso fin a la racha ganadora de 13 partidos del Real Madrid al vencer por 60-55 en uno de los partidos más feos de la temporada.

Esto marca la cuarta derrota de Real Madrid en la temporada (15-4) que puso fin a la mayor racha de todos los tiempos desde el lanzamiento del nuevo formato en 2016. Por otro lado, el CSKA mejoró a un récord de 13-6 en la carrera por el factor cancha. El conjunto de Pablo Laso se enfrentará a Khimki el jueves, mientras que CSKA se enfrentará al Baskonia.

Mike James terminó el partido con una actuación de 19 puntos que decidió el partido para CSKA en el cuarto período, demostrando ser clave para la victoria. Junto a James, Darrun Hilliard dio un paso adelante en el tiempo clave y lo siguió con 14 puntos.

El conjunto visitante comenzó el partido fuerte con Trey Thompkins (14 puntos) dominando en ambos lados de la cancha. La reacción de lCSKA en el segundo período fue controlada por El Madrid, que tenía una ventaja de 26-33 al descanso.

El equipo del Ejército Rojo disfrutó de un parcial total de 17-10 en el tercer período para igualar el marcador a 43 puntos (30 ‘), mientras que James puso al equipo por primera vez (51-50) a falta de cinco minutos. Los dos equidos se midieron cara a cara durante el resto del partido hasta que un tirple de Hilliard a falta de 37 segundos restantes colocaron 4 arriba.

El CSKA no solo detuvo la racha del Real Madrid, sino que también les dejó en su peor actuación ofensiva de la temporada.