El Anadolu Efes domina al Armani Milán con facilidad

2020-01-14T21:05:48+00:00 2020-01-14T21:05:48+00:00.

14/Jan/20 21:05

The top team of the EuroLeague standings couldn’t be denied at home by a shacky opponent.

Mientras el Armani Milán tiene que enfrentarse a lesiones, el Anadolu Efes simplemente está rodando y ganó con facilidad por 88-68 en Estambul.

En teoría, esta podría haber sido una noche complicada para el Efes, pero eso no lo iba a permitir Shane Larkin. Anotó el partido con 23 puntos, terminó el partido con 4 de 8 en triples, además de cuatro asistencias, dos robos y solo una pérdida.

Los locales vencían por nueve puntos al descanso (42-33). Sin embargo, el Efes logró una ventaja de 16 puntos (65-49) al final del tercer cuarto y finiquitó el partido. Chris Singleton añadió 16 puntos con 4 de 5 en triples para los turcos.

El equipo italiano echó de menos a Jeff Brooks y Riccardo Moraschini debido a lesiones, además de a un Aaron White que ha puesto rumbo a Tenerife. Sergio Rodríguez se chocó una y otra vez frente a la defensa del Efes y acabó con sólo 3 puntos debido a un 1 de 8 en tiros.

Photo credit: EuroLeague