2020-01-14T23:08:14+00:00 2020-01-14T23:08:14+00:00.

14/Ene/20 23:08

El regreso de Giorgos Bartzokas no ha sido triunfal.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Marcus Eriksson anotó 22 puntos con 6/9 triples para llevar al Alba de Berlín, que está en la parte inferior, a una victoria por 93-86 sobre el Olympiacos en el SEF.

Esta fue la segunda victoria de Alba Berlín a domicilio esta temporada, ambas sobre equipos griegos tras la ante el Panathinaikos en el OAKA. El equipo alemán está ahora a 6-13.

“Es uno de esos partidos donde tienes buenas opciones de tiro y tuve la suerte de acertar”, dijo Eriksson. “Tuvimos un gran desempeño, el Olympiacos siempre es muy fuerte en casa y estamos muy contentos con la victoria”.

Pocos días después de su victoria en la Fonteta, el Olympiacos encajó su 12ª derrota esta temporada en el primer partido de Giorgos Bartzokas en su regreso como entrenador de los rojiblancos.

Giorgos Príntezis tuvo 15 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias. Nikola Milutinov metió 15 puntos y consiguió 6 capturas, mientras que Vasilis Spanoulis anotó 14 puntos y 9 asistencias para los rojiblancos que ven cada vez más escazas sus posibilidades de llegar al playoff.

El Olympiacos había remontado 11 puntos (30-41) para tomar una ventaja de 71-68 al final del tercer cuarto gracias a un triple de Sasha Vezenkov. El conjunto berlinés superó a su rival con un impresionante parcial de 2-14 en los primeros 3:15 minutos del último cuarto y los locales estaban a dos posesiones hasta los últimos minutos.

Giorgos Príntezis logró poner 85 – 87 el marcador con un minuto por jugarse y luego Nikola Milutinov tuvo la oportunidad de empatar el partido para el Olympiacos. El pívot serbio hizo 1/2 y luego a Spanoulis le pitaron una falta antideportiva sobre Rokas Giedraitis. Los de Aíto Reneses fueron infalibles desde la línea de la caridad para sentenciar el partido.

Martin Hermannsson agregó 16 puntos y 6 asistencias, mientras que Giedraitis anotó 15 tantos. Los jugadores de Aíto Reneses tuvieron una potente actuación ofensiva, particularmente en el tiro exterior (13/23). Habían cerrado la primera parte con 9/14 triples para crear una ventaja de 42 – 50 al descanso.