El Panathinaikos vence tras acabar con el show del Bayern

2020-01-15T22:49:32+00:00 2020-01-15T22:49:32+00:00.

15/Jan/20 22:49

calathes_fredette_panathinaikos

El Bayern llegó a ir venciendo en el tercer cuarto en el OAKA, pero terminó hundido.

El Panathinaikos firmó un parcial de 13-0 al comienzo del cuarto período que fue definitivo para derrotar al Bayern de Múnich (98-83). Gracias a esta victoria, los griegos mejoraron su récord a 11-9, mientras que los visitantes sufrieron su quinta derrota consecutiva y su balance es de6-13.

DeShaun Thomas anotó 18 puntos y atrapó nueve rebotes, siete de ellos en ataque, para liderar al Panathinaikos. Nick Calathes registró su séptimo doble-doble esta temporada al terminar con 11 puntos y 12 asistencias, mientras que Ioannis Papapetrou hizo 13 puntos y capturó seis rechaces. Para el Bayern, Greg Monroe tuvo 17 puntos y nueve rebotes. TJ Bray anotó 14 puntos y repartió cinco asistencias en su debut en la Euroliga después de perderse la primera parte de la temporada debido a una lesión.

El conjunto bávaro llegó a vencer por 9 puntos (61-70) a mediados del tercer período después de algunos excelentes tiros de 3 puntos (14 de 22 por aquel entonces) pese a haber empezado perdiendo 17-2.

La reacción de Panathinaikos fue fuerte, ya que los anfitriones recuperaron el liderato al final del cuarto. Los jugadores de Rick Pitino dominaron los primeros minutos del cuarto trimestre para alcanzar la última fase del partido con una ventaja más que segura.