Shane Larkin y el Efes atropellan al ASVEL

2020-01-17T20:32:31+00:00 2020-01-17T20:32:31+00:00.

17/Ene/20 20:32

Shane Larkin comienza a convertir sus exhibiciones en algo común.

Shane Larkin es el jugador en mejor forma de Europa, liderando a un Anadolu Efes que juega con una confianza increíble. Los turcos se hicieron con la victoria final por 101-74 sobre el ASVEL Villeurbanne, lo que les permite permanecer en la cima de la clasificación con un récord de 17-3, mientras que ASVEL cayó a 8-12.

Larkin marcó la pauta desde el principio. Terminó la primera mitad con 19 puntos en 17 minutos y 26 de valoración. Gracias a su acierto en el tiro, el Efes construyó una ventaja de 35-22 en el primer cuarto y apenas tuvo problemas para mantener la diferencia el resto del encuentro.

Para ser exactos, el Efes llegó a ir venciendo por 29 puntos (99-70) con cuatro minutos por jugarse en un encuentro en el que el ASVEL no pudo reaccionar.

En total, el base norteamericano firmó 29 puntos en 28 minutos sobre la pista y 45 de valoración gracias a sus siete asistencias, seis rebotes y solo una pérdida. Rodrigue Beaubois agregó 14 puntos, Sertac Sanli tuvo 13 y el dúo formado por James Anderson y Krunoslav Simon anotó 10 puntos cada uno.

Amine Noua anotó 16 puntos para los franceses, mientras que Livio Jean-Charles y Adreian Payne agregaron 12 puntos cada uno.

Photo credit: EuroLeague