Pesic: “Jugamos excelente hasta que empezamos a dar pases a lo Magic Johnson”

2020-01-23T23:40:13+00:00 2020-01-24T12:21:27+00:00.

23/Ene/20 23:40

Svetislav Pesic cree que subestimaron al Estrella Roja.

El entrenador del Barça, ​​Svetislav Pesic, no estaba precisamente contento con algunos aspectos de la actuación de sus jugadores en el partido contra el Estrella Roja a pesar de la victoria de su equipo.

Comenzamos realmente bien, con concentración, tomando buenas decisiones en ataque y siendo agresivos. Después del primer cuarto, vencíamos por 10 puntos, 29-19. Y, como en algunos partidos anteriores, en el momento en que estábamos jugando excelente, comenzamos a encontrar pases, asistencias a lo Magic Johnson y cometimos 5 pérdidas de balón en 4 minutos. Le dimos al Estrella Roja la oportunidad de volver al partido“, dijo Pesic en la rueda de prensa posterior al partido.

Los serbios remontaron doce puntos para colocarse 41-42 arriba al descanso. Después de que el Barcelona recuperara la ventaja en el tercer cuarto, los visitantes volvieron a ponerse por delante (60-66) al final del tercero. Los azulgranas se llevaron la victoria mejorando su defensa y anotando algunos tiros importantes en la recta final.

Una vez más, demostramos que es muy peligroso subestimar a un jugador o un equipo“, añadió Pesic. “En la Euroliga, todos los equipos están en un alto nivel. Están listos para pelear, especialmente contra nosotros aquí en Palau. Esto es lo que debemos aprender. Esta es la gran tarea para que demos el siguiente paso“.