El Fenerbahce consigue una importante victoria en casa

2020-01-24T20:39:26+00:00 2020-01-24T20:39:26+00:00.

24/Jan/20 20:39

Importante victoria del conjunto turco para seguir acercándose a los puestos de playoff

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Fenerbahce ha vuelto a la senda del triunfo en Euroliga tras su victoria esta tarde en el partido disputado en el Ulker Sports and Events Hall: 73-64 para los turcos para conseguir una victoria vital para sus más que factibles aspiraciones de playoff.

El partido empezó con claro dominio local, con Luigi Datome y Nikola Kalinic asumiendo el papel principal a lo que anotación se refiere, con 8 y 7 puntos respectivamente en el primer cuarto de juego que terminaba con 24-15 para el Fenerbahce.

En el segundo periodo el panorama no cambió mucho, y el Fenerbahce dominaba el partido consiguiendo jugar al baloncesto que más le interesaba a Obradovic y a sus jugadores, consiguiendo repartir mucho el juego entre sus jugadores, y es que seis de sus hombres terminaron el partido con dobles dígitos en anotación.

41-31 en el inicio del segundo tiempo, en el que empezó a brillar la figura de Kaleb Tarczewski, que terminó el partido con 19 puntos, 9 rebotes y 4 tapones para 27 de valoración. A pesar de los esfuerzos del estadounidense, la diferencia entre ambos equipos seguía alrededor de los 10 puntos, situación que se mantuvo tanto en el tercer cuarto como en el cuarto, hasta llegar al 73-64 con el que se terminaba el partido.

Con la victoria, Fenerbahce se sitúa con un balance de 9-12, una victoria menos que sus rivales de hoy cuyo balance es 10-11, consiguiendo al menos mantener su posición de playoff.