Voigtmann aleja al Khimki de los playoffs

2020-01-30T20:33:24+00:00 2020-01-30T20:33:24+00:00.

30/Ene/20 20:33

El CSKA dominó el partido para llevarse la victoria de las afueras de Moscú.

Mike James anotó 21 puntos y Johannes Voigtmann firmó un doble-doble de 15 puntos y 14 rebotes para liderar al CSKA de Moscú a la victoria sobre el Khimki por 69-78. El equipo del Ejército Rojo suma ya su quinto partido consecutivo vencido y mejora su récord en la temporada regular de la Euroliga a 16-6.

Esta fue la sexta derrota en siete encuentros para el Khimki, que cayó a 9-13 y aún más lejos de los puestos que conducen a los playoffs. Alexey Shved terminó con 27 puntos, seis asistencias, pero también ocho pérdidas de balón. Anotó 20 de sus puntos en el cuarto período y después de que el CSKA tomara una ventaja de 21 puntos.

El CSKA secó a los locales y puso el 38 – 59 cerca del final del tercer período después de tiros libres de Semen Antonov. El Khimki, que había anotado solo seis puntos en el tercer cuarto, había sumado 18 en apenas cinco minutos del período final, pero ya era demasiado tarde para meterse en el partido.

Con el marcador 61 – 72, James y Kyle Hines lograron un parcial de 0-5 que le dio al CSKA una ventaja de 17 puntos con 2:22 por jugarse.