El Anadolu Efes prevalece sobre el Estrella en Belgrado y se lleva su 7ª victoria seguida

2020-01-31T21:26:06+00:00 2020-01-31T21:26:06+00:00.

31/Jan/20 21:26

El Estrella Roja hizo un gran intento de remontada en el tramo final, pero el Anadolu Efes lo sobrevivió.

Shane Larkin fue máximo anotador del partido en la victoria del Anadolu Efes por 85 a 78 sobre el Estrella en Belgrado. El equipo otomano ha cosechado su séptima victoria consecutiva para poner 19 – 3 su balance y consolidar aún más su lugar en la cima de la clasificación de la Euroliga.

Después de perder incluso por 24 puntos en la primera mitad y 30-51 al descanso, Dejan Davidovac (15 puntos) y Vladimir Stimac (14 puntos) reunieron a Zvezda para finalmente recortar la desventaja a 6 cuando Kevin Punter puso 76-82 el marcador. A falta de 65 segundos para el final, sumando 12 puntos, todos ellos en los últimos cinco minutos. El Anadolu Efes no permitió que el Estrella Roja se acercara a una canasta y escapó de Belgrado con la victoria.

El base serbio del equipo de Ergin Ataman, Vasilije Micic, regresó a la acción después de perderse cuatro partidos de la Euroliga debido a una lesión. Jugó 32 minutos y terminó con 6 puntos y 5 asistencias.

El Anadolu Efes había dominado los primeros 20 minutos del partido gracias a los esfuerzos de Larkin y Chris Singleton (13 puntos, 7 rebotes, 3 robos) y Rodrigue Beaubois (11 puntos, 3 tapones) contribuyendo fuertemente en ambos extremos de la cancha.

Billy Baron acumuló 14 puntos para el Estrella.