Aíto le gana la partida a Messina y el ALBA sigue mirando hacia arriba

2020-02-04T23:24:52+00:00 2020-02-04T23:24:52+00:00.

04/Feb/20 23:24

El ALBA venció en Milán gracias al partidazo de Marcus Eriksson.

El ALBA de Berlín utilizó su potencial ofensivo para derrotar al Armani Milán por 96-102 y poner la clasificación al rojo vivo.

Con menos de dos minutos por jugarse, Vladimir Micov puso a los italianos a dos puntos y trató de mantener a su equipo. Sin embargo, los esfuerzos consecutivos de Luke Sikma y Martin Hermansson sin ninguna reacción del equipo local contribuyeron a la victoria final.

Marcus Eriksson fue el jugador clave detrás del triunfo del equipo alemán, ya que terminó el partido con 22 puntos. Peyton Siva también estuvo entre los mejores anotadores del equipo alemán con 12 puntos. Micov intentó salvar al Milán con sus 20 puntos, mientras que Luis Scola terminó con 15 puntos para el equipo local.

Después de una primera mitad equilibrada, que terminó empatada 45 puntos, fue el turno del ALBA. Tras colocarse dos puntos por encima a falta de un cuarto, Landry Nnoko (11 puntos) ayudó al ALBA a salir adelante con una ventaja de 13 puntos a falta de cuatro minutos. A pesar de que los locales recortaron rápidamente la diferencia, el ALBA fue mejor en los últimos minutos y controló el partido.

El equipo italiano tiene un récord de 11-12 y su posición entre los 8 mejores equipos de la clasificación está en juego.