Bryant protagoniza el triunfo del Maccabi ante el Khimki

2020-02-05T22:25:39+00:00 2020-02-05T22:25:39+00:00.

05/Feb/20 22:25

El Maccabi logró doblegar a un peleón Khimki gracias a una gran noche de Elijah Bryant.

Elijah Bryant sumó 21 puntos para llevar al Maccabi FOX Tel Aviv a una trabajada victoria por 80-77 sobre el Khimki Moscú en un partido de la 23ª jornada de la temporada regular.

Con poco más de un minuto para el final del partido, Tyler Dorsey (12 puntos) le dio al equipo israelí una ventaja de 77-76, mientras que Devin Booker empató el marcador con un tiro libre. Bryant dio un paso al frente para colocar al equipo de Giannis Sfairopoulos una vez más por delante en el marcador en el último minuto con puntos consecutivos que le dieron la victoria al equipo macabeo.

Un combativo Khimki desafía al Maccabi

El Maccabi cortó una racha perdedora de dos partidos, ya que el lado ruso se mantuvo a cargo durante la primera mitad, liderando por 47 a 36 al descanso. Bryant lideró la remontada del Maccabi en el tercer cuarto y pronto el marcador se empató a 60 puntos justo antes del último cuarto, en el que los locales sobrevivieron, poniendo 15-8 su balance.

Además de Bryant, Deni Avdija también aportó su granito de arena a la victoria, saliendo de la cancha con casi un doble-doble (11 puntos, 9 rebotes), mientras que Othello Hunter registró 10 puntos y 10 rebotes.

Alexey Shved y Jonas Jerebko tenían 18 y 17 puntos cada uno, aunque sus actuaciones no lograron salvar al Khimki y permitirle poner fin a su propia racha perdedora de dos partidos.