2020-02-06T21:12:02+00:00 2020-02-06T21:12:02+00:00.

06/Feb/20 21:12

El Zalgiris Kaunas estaba a punto de dar una gran sorpresa, pero el factor Larkin volvió a ser decisivo.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Shane Larkin anotó todos sus 25 puntos en la segunda mitad y metió 19 de ellos en los últimos 11 minutos del partido en el que el Anadolu Efes venció al Zalgiris Kaunas por 96 a 91 en casa para terminar la semana de dos partidos con un marcador de 2-0.

Gracias a Larkin, el Anadolu Efes remontó nueve puntos (56-65) al final del tercer cuarto para vencer y poner 21-4 su balance, manteniéndose líder indiscutible de la clasificación. El Zalgiris está a 9-15, dos días después de su gran victoria sobre el Olympiacos.

Vasilije Micic aportó 22 puntos, Krunoslav Simon y Tibor Pleiss tenían 15 puntos cada uno.

Zach LeDay acumuló 22 tantos, mientras que KC Rivers tuvo su mejor noche ofensiva con 21 puntos (3/11 triples) para el Zalgiris.

El equipo lituano encadenó un parcial de 0 – 9 en el segundo cuarto para cerrar la primera mitad por delante con 40 – 43 y mantuvo la ventaja hasta que Larkin metió el triple para el 73 – 71, tras los primeros tres minutos en el último cuarto. Con el marcador a 73 – 74, el Efes endosó un tirón de 5-0 y permaneció en el asiento del conductor por el resto del partido.