La calidad del Real Madrid se impone a su irregularidad

2020-02-06T21:50:00+00:00 2020-02-06T22:38:17+00:00.

06/Feb/20 21:50

El récord de Campazzo y los puntos de Carroll y Randolph resolvieron un extraño encuentro en Berlín.

Facundo Campazzo repartió 19 asistencias, empatando el récord histórico de la Euroliga que tenía Stefan Jovic, Jaycee Carroll y Anthony Randolph anotaron 27 puntos cada uno y el Real Madrid logró la victoria por 97-103 sobre el ALBA de Berlín.

El base argentino terminó con un doble-doble, ya que anotó también diez puntos, y empató el récord con cuatro minutos restantes en el reloj. No pudo romperlo y finalmente terminó eliminado por faltas en un partido loco marcado por parciales realmente grandes.

Parece mentira que el Madrid sufriera después de comenzar mandando 19-41 cuando apenas se habían disputado nueve minutos. En ese tiempo, Randolph anotó 19 puntos, Jaycee Carroll aportó 11 y Campazzo repartió 11 asistencias.

El Real Madrid ganaba 25-41 al final del primer período, con 7/8 en tiros de dos puntos y 8/9 de tres. Sin embargo, el ALBA reaccionó admirablemente, ganando el segundo cuarto por 26 puntos (35-9) y obteniendo la ventaja al descanso (60-50).

El partido continuó siendo una locura en el tercer período que el Real Madrid se llevó por 18 puntos (11-29), entrando en el último cuarto con el marcador 71-79 a su favor.

Carroll comenzó el cuarto período con un triple, permitiendo que el Madrid obtuviera nuevamente una ventaja de dos dígitos (71-82) y el equipo de Aíto García Reneses se vería ya siempre a remolque

Rokas Giedriatis, con 17 puntos, lideró un esfuerzo equilibrado y valiente para los locales, pero la profundidad y la calidad del Real Madrid se impuso en Berlín. Ahora, los madridistas tienen un récord de 18-6, lo suficientemente bueno para ocupar el segundo lugar en la clasificación de la Turkish Airlines EuroLeague.