Los nuevos se hacen notar en el Baskonia

2020-02-06T23:19:00+00:00 2020-02-06T23:23:15+00:00.

06/Feb/20 23:19

El Baskonia derrotó al ASVEL con Zoran Dragic y Semaj Christon brillando.

Gracias a un parcial de 21-9 al comienzo de la segunda mitad, el Baskonia consiguió la victoria por 79-65 en el Buesa Arena sobre el ASVEL Villeurbanne. Con este triunfo, el conjunto vasco continúa a dos partidos de los puestos de playoff.

Toko Shengelia, con 15 puntos y nueve rebotes, fue el máximo anotador de los locales.

Sin embargo, el Baskonia mantuvo su distancia en la segunda mitad gracias a los recién llegados Zoran Dragic, que anotó 12 puntos, y Semaj Christon, quien tuvo un doble-doble con 11 puntos y 11 asistencias. Shavon Shields también anotó 12 puntos.

A pesar del buen comienzo (20-13) del equipo de Dusko Ivanovic, el ASVEL llegó a colocarse a solo dos puntos antes del descanso (39-37). Pero después de un fuerte tercer cuarto, en el que lideraron por 60-46, el Baskonia entró en el último período liderando 62-51.

Cuando el ASVEL amenazaba con volver a igualar el partido (62-57), un parcial de 13-0 le dio al Baskonia una ventaja sólida (75-57) y la victoria.

Adreian Payne, con 16 puntos, fue el único anotador en dobles dígitos para los franceses que ahora están empatados con el Baskonia en un récord de 9-15.