El Baskonia renuncia a jugar los playoffs

2020-02-20T22:51:59+00:00 2020-02-20T22:56:51+00:00.

20/Feb/20 22:51

El Baskonia dejó pasar una oportunidad de oro ante el Zalgiris.

Mientras que el Zalgiris continúa su escalada en la tabla -del 18º puesto a colocarse a una sola victoria de los playoffs-, el Baskonia continúa en tierra de nadie tras desaprovechar una nueva oportunidad. Los resultados de todos los partidos habían acompañado. De todos, menos el que se jugó en el Buesa Arena. El equipo de Sarunas Jasikevicius venció al Baskonia 60-74 tras ser muy superior en la segunda mitad.

Los vitorianos se manejaron con diferencias cortas durante toda la primera mitad, pero parecían superiores a los lituanos. Lograron llegar por delante al descanso (35-30) y, a partir de ahí, se cayeron.

El Baskonia anotó únicamente 10 puntos en el tercer cuarto, mientras que al Zalgiris comenzaban a entrarle los lanzamientos exteriores. Entre el final del tercer cuarto y el inicio del último, un parcial de 0-11 rompió el partido (45-56). Los baskonistas no pudieron recuperarse.

Edgaras Ulanovas lideró el triunfo visitante con 15 puntos, mientras que Lukas Lekavicius y Zach LeDay anotaron 13 y 11 tantos, respectivamente.

Semaj Christon fue el máximo anotador del partido con 17 puntos, pero resultó insuficiente. Del mismo modo, de poco sirvieron los 12 puntos y 5 asistencias de Toko Shengelia.