Micic y Moerman protagonizan otra victoria del Anadolu Efes

2020-02-27T23:58:43+00:00 2020-02-27T23:58:43+00:00.

27/Feb/20 23:58

El Anadolu Efes se ha llevado su 11ª victoria consecutiva en la Euroliga.

Vasilije Micic y Adrien Moerman se aseguraron de extender la rancha ganadora del Anadolu Efes con una victoria por 99 a 86 sobre el ALBA Berlín en un partido de la 26ª jornada de la Euroliga.

“Jugamos más inteligentemente en la segunda mitad y creo que todos los chicos mostraron un gran carácter y eso es algo que tenemos que mostrar en cada partido. Nunca siento presión, estoy tan feliz de ser parte de un equipo que tiene tanto talento” comentó Micic en EuroLeague TV después del partido.

Micic salió del partido con 22 puntos, 9 asistencias y 5 rebotes, con el francés sumando 19 puntos y 7 rebotes.

A pesar de no poder contar con Shane Larkin (sufrió una lesión en el tobillo en la Copa de Turquía y ha estado de baja desde mediados de febrero), el equipo visitante recibió una gran ayuda por parte de Tibor Pleiss (18 puntos), Rodrigue Beaubois (15 puntos) y Krunoslav Simon (11 puntos), quienes dieron un paso al frente para llevar a su equipo a su undécima victoria consecutiva.

El ALBA rozó la sorpresa y desafió a sus visitantes durante casi tres cuartos, con Martin Hermansson y Rokas Giedraitis liderando a su equipo con 19 y 17 puntos cada uno, aunque la calidad del Efes se mostró durante todo el partido. Los locales trataron de dar la vuelta al partido en el último cuarto, recortando distancias (86-76, en el minuto 35), aunque Micic estuvo allí para salvar a los suyos.

“Sabemos que el ALBA nunca se rinde y es una victoria importante. Sabíamos que sería difícil. Micic hizo algunas pérdidas de balón, pero controló muy bien el partido, anotando y asistiendo, y Rodrigue [Beaubois] anotó algunos puntos importantes”, dijo Ergin Ataman después de la victoria.

La lucha por los playoffs

El Efes, ya clasificado, puso 23-3 su balance y sigue siendo líder de la tabla, aunque las cosas se están poniendo más difíciles para el equipo alemán. Solo dos victorias detrás del Khimki Moscú, que actualmente ocupa el octavo lugar en la tabla, y con 9 victorias y 17 derrotas, todavía queda mucho camino por recorrer para no perder el tren de los playoffs, ya que siete equipos más participan en la carrera por el 8º puesto.