El Baskonia gana en Baviera y sigue soñando con el playoff

2020-03-04T23:07:46+00:00 2020-03-04T23:19:57+00:00.

04/Mar/20 23:07

Las posibilidades son escasas, pero el equipo de Dusko Ivanovic sigue luchando por un puesto en los playoffs.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Baskonia derrotó al Bayern de Múnich por 80 a 71 fuera de casa para mejorar su balance de la Euroliga (11-16) y retener las pocas posibilidades matemáticas que tiene para clasificarse a los playoffs. Algo que con lo que no puede soñar el Bayern que ahora está en el penúltimo lugar de la tabla con 8-19.

Micheal Eric anotó 16 puntos en 17 minutos para el Baskonia. Zoran Dragic terminó con 13 puntos y Tornike Shengelia agregó 11 puntos, un total de 5 asistencias más 4 rebotes.

Greg Monroe fue el principal contribuyente del Bayern de Múnich con 18 puntos y 6 rebotes. Maodo Lo sumó 16 tantos.

El Baskonia asumió el control gracias a un parcial de 0-10 que se extendió en tres minutos durante el tercer y último cuarto. Los vascos mantenían una ventaja pequeña, pero constante, que los llevó a la victoria.

Los alemanes ganaban de 7, 28-21, a principios del segundo cuarto hasta que el Bayern apretó su defensa para cerrar la primera mitad arriba con tres, 41-44.