Larkin mete 40 puntos y el Efes no deja opciones al Olympiacos

2020-03-06T20:54:12+00:00 2020-03-06T20:54:12+00:00.

06/Mar/20 20:54

El Anadolu Efes se llevó una fácil victoria, con Shane Larkin siendo otra vez imparable.

Shane Larkin tenía 40 puntos con 7 triples, demostrando una vez más que lleva su mejor temporada nunca en la Euroliga, mientras que su equipo ganó fácilmente al Olympiacos por 91 a 79.

Larkin acumuló 41 de valoración con 5 asistencias, 3 robos y ninguna pérdida del balón, mientras lanzaba con 10/15 triples, empataba el récord absoluto de la máxima competición europea. Fue su segundo partido de la temporada con 40 o más puntos tras su histórico desempeño de 49 puntos.

Larkin se convirtió en el primer jugador en anotar más de 40 en dos partidos durante la misma temporada de la Euroliga. Mientras tanto, su equipo sigue líder en solitario de la tabla con un balance de 24-4.

A pesar de un buen arranque de los rojiblancos (15-8), el Efes reaccionó y obtuvo una ventaja de 29-19 antes del final del primer cuarto. Los locales llegaron a ganar incluso por 15 (51-36) con los helenos recortando la ventaja a 10 puntos (51-41), al descanso.

Las cosas no cambiaron en la segunda mitad, con el equipo de Ataman poniendo a 18 puntos la delantera (71-53). El Olympiacos logró convertirlo en un partido de ocho puntos (72-64) en el último cuarto, pero no pudo acercarse más. Octavius ​​Ellis anotó 14 puntos para los de Bartzokas que están ahora a 12-16 en la clasificación.