2020-03-06T21:04:51+00:00 2020-03-06T21:04:51+00:00.

06/Mar/20 21:04

El Estrella Roja anotaba sin cesar.

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

Billy Baron y Kevin Punter tenían 22 puntos cada uno en la victoria del Estrella Roja por 92 a 76 sobre el Maccabi Tel Aviv en un partido de la 28ª jornada de la temporada regular de la Euroliga. El conjunto serbio cortó una racha de cuatro derrotas y se convirtió en el primer equipo en vencer al Maccabi después de cinco partidos.

Este triunfo llegó en un día especial para equipo rojiblanco que celebró su 75 aniversario.

Baron fue quien marcó la pauta temprano para el Estrella Roja, con un arranque muy electrizante (19 puntos, 5/5 triples en los primeros 11 minutos), con los de Dragan Sakota liderando por 30 a 23. Punter luego se hizo cargo en la segunda mitad para protagonizar una actuación dominante.

Tyler Dorsey tenía 19 puntos y Scottie Wilbekin 11 para el Maccabi.