El Valencia Basket vence al ASVEL y se proclama campeón del We’re Back Preseason Tour

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Valencia Basket se proclamó campeón del torneo de pretemporada de la Euroliga que ellos mismos organizaban tras vencer por 77-66 al ASVEL Villeurbanne en la final.

Bojan Dubljevic fue el jugador más destacado de los ganadores con 14 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias, mientras que Mike Tobey cerró un gran torneo con 13 puntos y 4 rebotes. Nikola Kalinic, por su parte, realizó un partido muy completo con 8 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y un robo.

En el conjunto francés, Norris Cole destacó con 11 puntos y 4 asistencias y Antoine Diot, que regresaba a la Fonteta, terminó con 11 puntos y 3 rebotes.

En el partido, el Valencia impuso su ritmo desde la primera parte y se fue con una diferencia de dos dígitos (46-36) al descanso. Volviendo del vestuario, el equipo de Jaume Ponsarnau consiguió mantener las diferencias en el tercer tiempo (60-50). Fue más que suficiente para hacerse con la victoria en el torneo, en la último prueba antes del inicio de la Liga Endesa.

En el partido por el tercer puesto, el Olympiacos superó con claridad al Bayern de Múnich, equipo que el conjunto taronja derrotó en semifinales, por 82–68 en una gran segunda mitad. Kostas Sloukas brilló con 13 asistencias para los griegos.