El Valencia Basket supera su primera prueba en el We’re Back Preseason Tour

2020-09-15T22:03:09+00:00 2020-09-15T22:03:09+00:00.

15/Sep/20 22:03

El Valencia Basket se medirá al ASVEL en la final tras derrotar al Bayern de Múnich en la Fonteta.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

En el segundo partido del torneo de pretemporada WE’RE BACK de la Euroliga que se disputa en la Fonteta, el Valencia Basket se impuso al Bayern de Múnich gracias a un gran final de partido por 84-76. La diferencia era de solo un punto a tres minutos para el final (75-74), pero un parcial taronja de 9-0 selló el resultado del partido.

Mike Tobey, anotando 17 puntos gracias a un gran comienzo (13 en la primera mitad), y Bojan Dubljevic aportó 15 puntos. Martin Hermannsson terminó con 12 puntos y un triple clave en la victoria, mientras que Derrick Williams, que debutaba ante su ex equipo, firmó 8 puntos y 4 rebotes en apenas 12 minutos.

Por el Bayern, Nicholas Weiler-Babb anotó 14 puntos, y Wade Baldwin y Vladimir Lucic aportaron 12 cada uno.

El Valencia tuvo el control desde el principio, ganando 24-18 al final del primer cuarto y 44-36 al descanso. Sin embargo, la segunda mitad estuvo llena de altibajos para ambos lados. El Bayern logró recortar distancias en el tercer cuarto (63-60) pero el Valencia rápidamente volvió a dominar 73-63.

Los alemanes anotaron ocho puntos seguidos, llevando el juego a un final apretado, pero no pudieron aguantar hasta el final ya que se derrumbaron en los últimos minutos.

Además, en el primer partido del torneo, el ASVEL superó claramente a un Olympiacos mucho menos rodado por 74-57.

La principal diferencia del partido estuvo en los triples, ya que el conjunto francés terminó con 12 de 28 en lanzamientos exteriores, mientras que el Olympiacos solo consiguió un triple en 14 intentos.

Allerik Freeman fue la chispa que impulsó al ASVEL a lo largo del partido, ya que acumuló 14 puntos con un 4 de 6 en triples. Octavius Ellis fue el máximo anotador de los griegos con 12 tantos.