El CSKA consigue su primera victoria en Euroliga

2020-10-08T21:15:41+00:00 2020-10-08T21:15:41+00:00.

08/Oct/20 21:15

Excepcional partido de Mike James, que se llevó el duelo de pistoleros con Scottie Wilbekin

El CSKA de Moscú ha conseguido llevarse una trabajadísima victoria ante el Maccabi por 76-72, un partido en que se ha vivido un autentico duelo de pistoleros entre Mike James y Scottie Wilbekin, autores de 25 y 20 puntos respectivamente.

El vigente campeón de la Euroliga recibía al equipo israelí con el objetivo de estrenar su casillero de victorias europeas tras la derrota ante el Barça de la primera jornada, y a pesar de lograr una pequeña ventaja en el marcador en el primer cuarto, las distancias se equilibraban con la reacción visitante, 31-30 al descanso.

Pero en la segunda mitad aparecieron dos jugadores que en los primeros 20 minutos pasaron desapercibidos: Will Clyburn y Mike James, que anotaron 19 y 25 puntos respectivamente para liderar a su equipo a la victoria.

Un triunfo que no fue fácil, y es que en el último cuarto apareció la figura de otro hasta el momento desparecido, Scottie Wilbekin. 16 puntos en el último cuarto para el nacionalizado turco que por unos momentos protagonizó un espectacular duelo de pistoleros con Mike James.

Destacable también la actuación de Toko Shengelia, que se puso el mono de trabajo para suplir la baja de Milutinov y conseguir 8 puntos y 12 rebotes.