El Fenerbahce se lleva el derby de Estambul

2020-10-08T22:16:20+00:00 2020-10-08T23:10:42+00:00.

08/Oct/20 22:16

Los locales echaron demasiado en falta los puntos de Shane Larkin y siguen sin ganar en esta Euroliga

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Fenerbahce se ha llevado el derby de Estambul ante el Anadolu Efes por 71-80 para conseguir su segunda victoria en dos partidos en esta Euroliga, demostrando mucha solidez y seriedad en los cuarenta minutos.

Los de Kokoskov van despejando las dudas que había sobre su proyecto tras las numerosas y sensibles bajas que han tenido este verano, mientras que el equipo que más partidos ganó la temporada pasada sigue sin sumar un triunfo en esta edición.

El partido estuvo bastante igualado hasta el último cuarto, en el que con 62-63 en el marcador, el Fenerbahce consiguió un parcial de 2 a 11 para sentenciar el partido.

Nando De Colo consiguió 20 puntos y 7 rebotes para liderar a los suyos, con Lorenzo Brown (17 puntos) y Jan Vesely (16 puntos y 10 rebotes) como escuderos de lujo.

Por parte local, destacó Krunoslav Simon, que fue el máximo anotador del partido con 24 puntos, a los que le sumó 4 rebotes y 5 asistencias para 34 de valoración.