El Olympiacos domina el derbi griego en el OAKA

2020-10-09T22:19:00+00:00 2020-10-09T22:27:06+00:00.

09/Oct/20 22:19

EUROLEAGUE 2020-2021 / ЁϠ- ϓ֐ (֙ԏÑVɁ: ́ъϓ ׏ՆϕчӠ/ EUROKINISSI)

El Olympiacos sumó su primera victoria de la temporada tras superar a su mayor rival.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Olympiacos lideró de principio a fin el partido y evitó la remontada del Panathinaikos para llevarse la victoria por 71 – 78 del OAKA.

Giorgos Printezis lideró el triunfo visitante con 17 puntos y un 6 de 7 en tiros durante los 20 minutos que estuvo en pista. Con una anotación tan repartida, sólo Shaq McKissic alcanzó también la decena de puntos para el Olympiacos, mientras que Octavius Ellis contribuyó con 5 tantos y 13 rebotes. En el equipo verde, Marcus Foster lideró la anotación con 15 puntos y Ioannis Papapetrou le siguió de cerca con 14.

El equipo de El Pireo dominó gracias a su fantástica puesta en escena, que les permitió alcanzar su máxima renta en el segundo cuarto (18-33). Dominaron con claridad hasta el último periodo, con ventajas superiores a los dos dígitos. Entonces, gracias a un marcador parcial de 14-4, el Panathinaikos se puso 58-62 con algo más de ocho minutos por jugarse.

Nemanja Nedovic estuvo cerca de dar esperanza a su equipo con cinco puntos consecutivos en la recta final, pero tras sus dos fantásticas canastas, cometió un terrible error.

Se jugó un triple desde ocho metros que falló, al tiempo que fingía una falta de su defensor, Aaron Harrison. La técnica que señalaron al serbio le dio a Vassilis Spanoulis la oportunidad de poner a su equipo a una distancia de tres posesiones con un minuto por jugarse. Suficiente para sumar la primera victoria de la temporada y empatar a su gran rival en la clasificación.