Resumen de la jornada de Euroliga: Un heroico Clyburn rescata al CSKA en la prórroga

2020-10-14T23:21:56+00:00 2020-10-14T23:21:56+00:00.

14/Oct/20 23:21

Grandes partidos y mucha emoción este miércoles en la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Los actos heroicos de Will Clyburn llevaron al CSKA de Moscú a una meritoria victoria por 77-78 en la prórroga sobre el Fenerbahce, tras el cuál ambos equipos empatan con un récord de 2-1.

Clyburn envió el partido a la prórroga triple clave que igualó el marcador en 69 puntos con 16 segundos para el final del tiempo reglamentario y estuvo a la altura de las circunstancias en los cinco minutos extra, dejando el partido con 26 puntos, seis rebotes y dos asistencias para 27 de valoración.

Nando De Colo anotó 21 puntos, pero los focos en el conjunto local estuvieron sobre Jarell Eddie, quien anotó 18 puntos con un increíble 6 de 6 en triples. El terrible día en el tiro de Lorenzo Brown (5 de 19) terminó con el jugador fallando el tiro que podría haber dado el triunfo a su equipo.

Con 3:27 por jugarse en el partido entre Olympiacos y Armani Milán, Kostas Sloukas penetró hacia la canasta y dobló el balón hacia Aaron Harrison. Fue su novena asistencia en el partido para un triple que puso el 79-67 en el marcador, la ventaja más alta. Un punto clave y sin vuelta atrás en el partido.

Fue una de las muchas jugadas perfectamente ejecutadas por el Olympiacos en la segunda parte gracias a la cual el equipo griego se llevó la victoria por 86 – 75 sobre sus oponentes para mejorar su récord de Euroliga a 2-1, el mismo que ahora tiene Milán.

Sloukas terminó con un doble-doble de 17 puntos y 10 asistencias mientras cometía solo una pérdida en los 35:12 que jugó. Sergio Rodríguez, con 18 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias fue el más destacado en los visitantes.

El Bayern de Múnich se adelantó en el segundo cuarto gracias a su espectacular defensa y, a pesar del esfuerzo del Maccabi Tel Aviv por remontar, los alemanes se salieron con la suya para vencer por 82-85. Los alemanes siguen sorprendiendo y su récord es de 2-1.

Vladimir Lucic lideró al Bayern con 26 puntos gracias a su increíble 7 de 8 en tiros, incluido un triple decisivo sobre la bocina de posesión a dos minutos para el final para darle a su equipo una ventaja de 74-80, así como una gran defensa sobre Othello Hunter en el último minuto.

De nada sirvieron los 27 puntos de Scottie Wilbekin o los 19 tantos y 6 rebotes de Ante Zizic para evitar la derrota del Maccabi.