2020-11-07T00:28:11+00:00 2020-11-07T00:28:11+00:00.

07/Nov/20 00:28

El Valencia Basket continúa mostrando su poderío en la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Valencia Basket jugó un gran partido y terminó derrotando al Armani Milán por 86-81 en la Fonteta, con la que ya suma cuatro victorias en Europa.

Sam Van Rossom jugó el mejor partido de su carrera en la Euroliga gracias a sus 21 puntos y su 4 de 7 triples. El cuarto triple creó un colchón clave de cuatro puntos para comenzar el último minuto del choque. El base belga, que agregó un tiro libre más, hizo 16 de sus 21 puntos en la segunda mitad.

Sobre todo, estoy feliz por la victoria”, dijo Van Rossom después del partido. “Creo que hicimos un gran partido como equipo y encontramos una mejor manera de atacar en la segunda mitad. Es una victoria importante para nosotros“.

Klemen Prepelic anotó 8 puntos en el cuarto y devisivo período para alcanzar los 14 tantos, mientras que Nikola Kalinic produjo 10 puntos, todos en la segunda mitad.

Creo que demostramos que somos un buen equipo. Jugamos como un equipo, que es lo más importante, como siempre digo”, comentó Bojan Dubljevic, después de aportar 9 puntos y 7 rebotes. “Es una gran victoria para nosotros, pero pasaron cosas malas”.

Derrick Williams y Mike Tobey cayeron lesionados y la enfermería del Valencia Basket está ahora llena con Vanja Marinkovic, Fernando San Emeterio y Joan Sastre. “Estoy muy preocupado por nuestras lesiones”, dijo Jaume Ponsarunau. “Es el problema más importante en los deportes profesionales, las lesiones. Estos jugadores trabajan todos los días y eso es mala suerte”.

Pese a los problemas, el Valencia mejoró a 4-2 antes del viaje a Alemania para enfrentarse Bayern de Múnich en una semana. Antes del próximo desafío de la Euroliga, los taronaja recibirán al Hereda San Pablo Burgos el domingo en la Liga Endesa.

Los italianos, en cambio, caen a 3-2 tras su segunda derrota consecutiva fuera de casa. Malcolm Delaney, Kevin Punter y Riccardo Moraschini no jugaron, pero Vladimir Micov regresó a la acción con 12 puntos. Además, Shavon Shields anotó 17 puntos y Kyle Hines 13.