El Valencia Basket cae ante el sorprendente Bayern

2020-11-13T22:53:21+00:00 2020-11-13T22:53:35+00:00.

13/Nov/20 22:53

El ex valencianista Vladimir Lucic lideró la victoria del 2º clasificado de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Bayern de Múnich sigue de dulce después de derrotar al Valencia Basket en casa por 90-79 en la octava jornada de la Euroliga, poniéndose con un récord de 6-2.

Vladimir Lucic se unió al club de los 1.000 puntos anotados en la competición y lideró la victoria ante su ex equipo con el mejor partido de su carrera: 22 puntos, 7 rebotes y 35 de valoración, siendo además decisivo en los minutos finales.

El impulso del conjunto alemán desde la mitad del tercer cuarto en adelante le ayudó a mantenerse al mando durante el resto del partido, a pesar de algunos chispazos del Valencia, que logró empatar el marcador en 74 puntos con menos de cinco minutos para el final.

Paul Zipser pronto restauró la ventaja del Bayern, saliendo del partido con 20 puntos y cuatro rebotes. El joven Zan Sisko también jugó un papel clave en la victoria final, anotando sus seis puntos en el período final. Además, JaJuan Johnson coqueteó con dobles dígitos con 17 puntos y 8 rebotes.

Klemen Prepelic intentó salvar a los taronja con 18 puntos, cinco asistencias y dos robos, aunque la contundente actuación de Lucic deja a los valencianos con un récord de 4-3.

Bojan Dubljevic anotó 12 puntos y capturó seis rebotes, mientras Nikola Kalinic tuvo 10 puntos para el equipo de Jaume Ponsarnau.