El Baskonia consigue vencer al Fenerbahce de la mano de Peters y Giedraitis

2020-11-17T22:16:29+00:00 2020-11-17T22:47:15+00:00.

17/Nov/20 22:16

44 puntos entre los dos jugadores ante un Fenerbahce que llegó a ponerse a tan sólo un punto de distancia en los instantes finales del tercer cuarto

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El TD Systems Baskonia ha conseguido romper la racha negativa de 3 derrotas consecutivas que venía acumulando tras ganar al Fenerbahce en un partido más trabajado que lo que pueda sugerir el marcador.

Y es que el primer cuarto fue de claro domino local, que de la mano de Vesely (15 puntos en el partido) y Brown logró dominar de cabo a rabo los primeros diez minutos.

Pero si algo le falla a este Fenerbahce no es que se le hayan ido jugadores clave, que siempre es un factor a tener en cuenta a la hora de valorar un equipo, sino que ha perdido ese espíritu que lo hacía tan peligroso fuera cuál fuera el marcador. Del 20 a 23 se pasó al 44 a 33, una ventaja de 11 puntos que fue la mayor de los locales en la primera mitad.

Tras el descanso, el Fenerbahce tiró de orgullo y de Kenan Sipahi, su mejor hombre en la reacción visitante, para ponerse a tan sólo un punto con el 60-59, pero como ya sucedió en el primer tiempo, se deshinchó rápidamente: parcial demoledor de 20-4 para el Baskonia y del 60-59 se pasó al 80-63, con Peters (25 puntos) y Giedraitis (19 puntos) castigando constantemente a la defensa turca, que veía impotente como el correctivo se convertía poco a poco en severo y capicúa con el 86-68.