2020-11-19T23:03:22+00:00 2020-11-19T23:05:38+00:00.

19/Nov/20 23:03

El Panathinaikos se convirtió en la segunda víctima del Baskonia esta semana.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Cinco jugadores del Baskonia anotaron en dobles dígitos dobles, que montó un brillante juego ofensivo, para vencer al Panathinaikos en el Buesa Arena por 93-72 y completar así la semana de doble jornada de la Euroliga con dos victorias.

Luca Vildoza y Alec Peters lideraron a los baskonistas en ataque con 19 puntos cada uno, mientras que Rokas Giedraitis aportó 12 tantos. Además, dos jugadores finalizaron con dobles-dobles: Pierria Henry terminó con 14 puntos y 12 asistencias y Tonye Jekiri firmó 10 puntos y 10 rebotes.

Henry también le dio al Baskonia su primera ventaja de 20 puntos en el partido con un triple desde lo alto de la cabecera para poner el 80-60 con cinco minutos por jugarse. Giedraitis conectó otro triple poco después que coronó un decisivo parcial de 23 a 4. El Panathinaikos, que sufrió en ambos extremos de la pista durante los últimos 15 minutos, no pudo salir de ese hoyo.

Ioannis Papapetrou anotó 17 puntos, Nemanja Nedovic registró 15 puntos junto a cinco asistencias (pero también seis pérdidas de balón) y George Papagiannis registró 11 puntos y 10 rebotes. Los griegos empezaron el partido arriba 2-10, pero el Baskonia, sin embargo, tuvo muchas más opciones ofensivas y aprovechó al máximo sus tiros exteriores para cerrar la segunda victoria de la semana de la mejor manera.