El Barça seca a Loyd para conseguir el séptimo triunfo consecutivo

2020-11-20T22:56:09+00:00 2020-11-20T22:56:47+00:00.

20/Nov/20 22:56

Los azulgranas dejan al máximo anotador de la competición en 2 puntos y un 0 de 8 en tiros de campo para conseguir la séptima victoria consecutiva en Euroliga.

El FC Barcelona ha celebrado de la mejor forma posible su partido número 500 en la Euroliga al conseguir el triunfo por 76-65 ante el Estrella Roja en un partido que quedó muy encarrilado tras el 19-6 del primer cuarto.

Los serbios notaron el esfuerzo extra de la victoria del miércoles en Milán, el cansancio del viaje y sobre todo que se enfrentaban al mejor equipo de la competición, que con la de hoy suma ya siete victorias consecutivas. Ni siquiera Jordan Loyd, máximo anotador de la competición, pudo hacer nada ante el entramado defensivo planteado por Jasikevicius: 0/4 en tiros de 2, 0/4 en tiros de 3 y solamente dos puntos desde el tiro libre para el norteamericano, muy lejos de los 21 puntos por partido con los que llegó promediando al Palau.

Nikola Mirotic jugó su mejor partido de la temporada en la Euroliga con 23 puntos y 31 créditos de valoración, sus mejores marcas en ambas categorías en lo que llevamos de curso.

Los visitantes reaccionaron en los minutos finales del partido llegándose a colocarse a 7 puntos con el 69-62, pero el Barça tiró de experiencia para no llegar a sufrir en ningún momento. Los azulgrana seguirán pues liderando una semana más la clasificación de la Euroliga con ocho victorias por solamente una derrota, mientras que los serbios siguen fuera de los puestos de playoff con un balance de 4-6.