Jornada 12 de la Euroliga: Resumen y resultados

03/Dic/20 20:04 diciembre 4, 2020

03/Dic/20 20:04

Repasa los resultados y los resúmenes de todos los partidos de la jornada 12 de la Euroliga.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Repasamos los nueve encuentros de la Euroliga correspondientes a la 12ª jornada, que se disputa entre el jueves 3 y el viernes 4 de diciembre.

CSKA de Moscú 80-61 Olympiacos

El CSKA de Moscú (9-3) amplió su racha y acumula siete victorias consecutivas al vencer por la vía rápida al Olympiacos. El conjunto griego, por otra parte, tiene un balance de 5-5 tras sufrir su segunda derrota consecutiva.

Los rusos realizaron un partido coral y, aunque Mike James se tomó un descanso en su racha de increíbles partidos ofensivos, se multiplicó en distintas áreas de juego para destacar con 16 puntos, 8 rebotes, 8 asistencias y 4 robos. Nikola Milutinov, en el primer partido ante su ex equipo, terminó con 4 puntos, 8 rebotes y 14 de valoración.

En el Olympiacos, que se mantuvo por delante hasta que un triple de James volteó el marcador al final del primer cuarto, sólo Hassan Martin y Georgios Printezis alcanzaron los 10 puntos anotados.