2020-12-18T21:42:07+00:00 2020-12-18T21:42:07+00:00.

18/Dec/20 21:42

El equipo de moda de la Euroliga, el Bayern de Múnich, doblegó al Baskonia.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Bayern de Múnich, el equipo de moda en la Euroliga, superó al TD Systems Baskonia y logró hacerse con la victoria por 77-66.

El Bayern se levantó tras la derrota del Zenit a principios de esta semana y estuvo liderado por Jalen Reynolds, quien estuvo imperial y rozó el doble-doble con 21 puntos y 9 rebotes para una valoración de 29 en menos de 18 minutos en la cancha.

A pesar de solo anotar 30 puntos en la primera mitad, Baskonia se reagrupó después del descanso para presionar a los alemanes, recortando la diferencia a tan solo 4 puntos cerca del final del tercer cuarto. Un 7-0 de parcial de los locales al entrar en el último cuarto restauró la ventaja de dos dígitos, manteniendo a los vitorianos a raya.

Wade Baldwin contribuyó con 17 puntos y 3 rebotes en esta victoria, mientras que Paul Zipser aportó 13 puntos y Leon Radosevic se fue hasta los 11 puntos y 7 rebotes.

El equipo baskonista continúa cayendo en la clasificación con su tercera derrota consecutiva y se coloca con récord de 6-8. Zoran Dragic fue el máximo anotador del equipo de Dusko Ivanovic con 13 puntos, Rokas Giedratis registró 10 puntos y 7 rebotes, mientras que Achilles Polonara logró un doble-doble con 10 puntos y 11 rebotes.