2020-12-18T22:19:33+00:00 2020-12-18T22:27:53+00:00.

18/Dec/20 22:19

Dos partidos, tres prórrogas, 55 minutos y dos victorias en la odisea griega.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Real Madrid deja Grecia con muchos minutos en sus piernas tras jugar tres prórrogas, pero con dos victorias que bien valen el esfuerzo. Los madridistas “sólo” necesitaron 5 minutos extra en esta ocasión para derrotar al Olympiacos por 82-86.

Edy Tavares volvió a sostener al equipo con su actividad en ambos lados de la pista con brilló con 13 puntos, 10 rebotes y 5 tapones, aunque acostumbrado a sus exhibiciones desde que Facu Campazzo pusiera rumbo a la NBA, debemos destacar a Nico Laprovittola.

El base argentino se doctoró en El Pireo con 19 puntos, 6 asistencias y 27 de valoración, además de estar impecable desde la personal que le permitió cerrar la victoria. Trey Thompkins finalizó el partido con 15 puntos y un perfecto seis de seis en tiros.

Eso sí, la victoria pudo salir muy cara al Madrid. Anthony Randolph tuvo que abandonar el partido por culpa de una lesión en el pie que no pinta nada bien.

Sergio Llull (10 puntos, 5 asistencias) anotó el triple que dio al Real Madrid la ventaja de 81-82 con 1:28 por jugarse. Tras una pérdida del Olympiacos, Laprovittola firmó un par de tiros libres y, tras el 1 de 2 desde la línea de Kostas Sloukas, sacó dos más desde la personal para sellar la victoria de su equipo.

El Olympiacos tuvo la oportunidad de ganar el partido al final del tiempo reglamentario. Después de que Sloukas acertara los libres que empataron el marcador y coronaron un parcial de 6-0 para los griego, Shaq McKissic robó el balón que les permitió tener 5 segundos para ganar. Sin embargo, falló y el partido se decidió en la prórroga. McKissic fue, junto a Hassan Martin, el jugador más acertado en ataque de los locales con 15 tantos.