2020-12-23T22:47:48+00:00 2020-12-23T23:10:27+00:00.

23/Dec/20 22:47

El Baskonia corta una racha de tres derrotas venciendo en el Mediolanum Forum.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Baskonia vio cómo su victoria corría peligro cuando la ventaja de 16 puntos se dilapidó en apenas cuatro minutos en la recta final. Los vitorianos vencían 63-79, cuando el Armani Milán estuvo cerca de realizar una gran remontada.

Con 79-81 para Baskonia y 11 segundos por jugarse, Pierria Henry asumió la responsabilidad, superó a varios jugadores del Milán para lograr una complicada bandeja junto al adicional que seguró la victoria de su equipo.

Finalmente, los baskonistas pusieron fin a una racha de tres derrotas consecutivas en la competición al llevarse el partido por 79-84 sobre los italianos pese a la baja de Achille Polonara.

Henry anotó 10 de sus 15 puntos en el cuarto período y también registró ocho asistencias, compensando sus siete pérdidas de balón con la jugada que selló la victoria en los últimos segundos. A su lado brillaron Zoran Dragic, con 16 puntos, y Tonye Jekiri, con 12 puntos y otros tantos rebotes.

Para el equipo de Ettore Messina, que estuvo por detrás casi todo el partido, Kevin Punter (15 puntos), Malcolm Delaney (12 puntos, incluidos cinco durante la remontada del Milano) y Gigi Datome (11 puntos) no fueron suficientes.