El Chacho acaba con la esperanza blanca

2021-01-08T23:55:51+00:00 2021-01-08T23:55:51+00:00.

08/Jan/21 23:55

Siete puntos de Sergio Rodríguez en la recta final condenaron al Real Madrid frente al Armani Milán.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

Tras dos derrotas consecutivas en la Euroliga en casa, el Armani Milán derrotó al Real Madrid por 76-80 en la nevada velada del viernes en el WiZink Center.

Sergio Rodríguez anotó 25 puntos en la victoria contra su ex equipo a principios de esta temporada y esta vez alcanzó los 17 tantos. Con 7 puntos en los últimos 80 segundos, incluido el triple que puso el 71-77, sentenció el choque con 24 segundos por jugarse.

El encuentro estuvo igualado hasta que un parcial de 19-2 de los visitantes en el tercer cuarto inclinó demasiado la balanza. La ventaja de 17 puntos se redujo a tres, pero el Milán supo aguantar el arreón final de los madridistas para sumar el triunfo.

Malcolm Delaney registró 14 puntos, 11 de ellos en la segunda mitad. El tercer anotador de dos dígitos para el lado ganador, Zach LeDay terminó con 12 puntos.

Antes de la temporada en curso, los blancos estaban 15-1 este siglo frente al equipo italiano. Además, llegaba tras una racha de seis victorias consecutivas y se veían muy fuertes a pesar de la reciente marcha de Facundo Campazzo. Sin embargo, las bajas de Sergio Llull y Rudy Fernández junto con la de Anthony Randolph resultó demasiado difícil de manejar esta vez.

Jaycee Carroll anotó 18 de sus 20 puntos, su mejor marca en la temporada, en la segunda mitad con 8 de 11 en tiros de campo, pero no fue suficiente para evitar que su equipo cayera a un récord de 12-6. Edy Tavares alcanzó los 14 puntos y Trey Thompkins terminó con 13.

Incluso en la primera parte, cuando el partido estaba equilibrado, la sensación era que íbamos detrás de ellos”, apuntó Pablo Laso. “Como siempre digo, debe ser algo de lo que aprender, para el futuro”.

El equipo de Laso pasará a recibir al Estrella Roja el miércoles y se medirá al Bayern de Múnich en Alemania el viernes.