El Real Madrid asalta Múnich en la mejor noche de Edy Tavares

2021-01-15T23:15:50+00:00 2021-01-15T23:17:47+00:00.

15/Jan/21 23:15

Un parcial de 7-0 durante la prórroga le sirvió al Real Madrid para ganar al Bayern de Múnich.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Real Madrid tuvo el control durante gran parte del encuentro, pero necesitó de una prórroga para derrotar al Bayern de Múnich por 76-81 en el Audi Dome.

Edy Tavares, que dominó en grandes tramos del partido, acertó 11 de sus 14 intentos de dos puntos y terminó con 26 puntos, su mejor marca personal, además de atrapar nueve rebotes.

Ambos equipos tuvieron problemas para anotar desde la larga distancia, por lo que en los minutos finales del último cuarto se concentraron mucho en su juego interior y finalmente salió favorecido el pívot caboverdiano. La mejor noche de su carrera se combinó con la cuarta victoria consecutiva como visitantes en la principal competición de clubes de Europa.

Gabriel Deck anotó 12 puntos y Rudy Fernández, que se apuntó 10 tantos, casi logra la victoria antes del tiempo extra con un par de triples al final del cuarto período. Finalmente, el triunfo blanco llegó con un parcial de 7-0 que se extendía hasta el último minuto de la prórroga.

Jalen Reynolds registró 18 puntos para el equipo de Andrea Trinchieri, mientras que Wade Baldwin IV sumó 14 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias en el tercer esfuerzo perdedor en casa esta temporada.

Los blancos, arriba 13-6, recibirán el lunes al Estrella Roja en un partido suspendido originalmente y previsto para esta semana. A continuación, se medirán al Maccabi en Tel Aviv.