Polonara no evita una nueva derrota ante el ALBA

2021-01-22T23:08:56+00:00 2021-01-22T23:14:05+00:00.

22/Ene/21 23:08

El Baskonia perdió por segunda vez en enero ante el equipo alemán.

Eurohoops team / info@eurohoops.net

El ALBA de Berlín sobrevivió a la mejor noche de la carrera de Achille Polonara y a los 14 robos del Baskonia para llevarse la victoria del Fernando Buesa Arena por 77-84.

Los vitorianos sufrieron la segunda derrota ante el ALBA en apenas dos semanas y la tercera consecutiva en la principal competición de clubes de Europa, cayendo a un récord 9-12. Polonara estableció su mejor marca personal en la Euroliga en 23 puntos y también logró nueve rebotes, pero no pudo evitar la quinta derrota en casa esta temporada. El ex del ALBA, Rokas Giedraitis, sumó 10 puntos, los mismos que Luca Vildoza.

Para los alemanas, Peyton Siva registró 14 puntos, el máximo del equipo. Simone Fontecchio y Maodo Lo anotaron 13 puntos cada uno, mientras que Jayson Granger registró un total de 17 de valoración en su vuelta a Vitoria impulsado por siete puntos, ocho asistencias, cuatro rebotes y cuatro robos.

Los visitantes controlaron la mayor parte de la segunda mitad después de varios cambios de liderato en los primeros 20 minutos del partido a ritmo de triple, alcanzando los 13 anotados en el encuentro.

El Baskonia afrontará ahora una doble jornada ante el ASVEL en Lyon el miércoles y frente al Zalgiris Kaunas el viernes de vuelta en el Buesa.